Citroen C3 Aircross присоединился к семейству Rip Curl с новым специальным выпуском

Citroen отмечает 90 000 заказов на новый C3 Aircross в специальном выпуске под названием Rip Curl.
Доступный от 22 600 евро (26 396 долл. США) во Франции для базовой модели и от 26 650 евро (31 126 долл. США) для высшего класса, он основан на уровне отделки салона Feel и оснащен дополнительным комплектом.
Новый C3 Aircross Rip Curl поставляется с выбором из четырех цветов кузова и опциональным пакетом белого цвета для обивки фар и кожухов боковых зеркал, 17-дюймовыми сплавами и надписью «Rip Curl» на передних дверях. < / р>
Внутри субкомпактного кроссовера выкрашена ворсистая серая ткань с белой строчкой, синяя полоса в верхней части сидений напоминает внешний пакет Blue Color Pack, а также специальные ковры и многое другое.
Также смотрите: Citroen C3 Aircross: больше, чем просто эксцентричный субкомпактный внедорожник?
«Дополнительная» часть включает в себя информационно-развлекательную систему с 7-дюймовым сенсорным экраном с навигацией TomTom, распознавание голоса и подключенные сервисы, интеграцию смартфона, Citroen Connect Box с пакетом SOS, City Pack, Auto Pack, открывающийся панорамный стеклянный люк и Grip Control. < / р>
Этот механизм предлагается без дополнительной платы и включает в себя уже стандартные функции оснащения уровня отделки салона Feel, такие как противотуманные фары с функцией поворота, боковые зеркала с подогревом и кондиционер.
Клиенты могут выбирать между двумя бензиновыми двигателями: 110 л. с. (108 л. с. / 81 кВт) с шестиступенчатой ​​механической коробкой передач или шестиступенчатой ​​автоматической, и 130 л. с. (128 л. с. / 95 кВт), который работает вместе с шестиступенчатой руководство. Также доступны два дизеля: 100 л. с. (99 л. с. / 74 кВт) с шестиступенчатой ​​механической коробкой передач и 120 л. с. (118 л. с. / 88 кВт) в сочетании с шестиступенчатой ​​автоматической коробкой.
Это четвертое дополнение к линейке Rip Curl, в которое уже входят C4 Cactus, C4 Picasso и SpaceTourer.