MINI Cooper S 60 лет — это современный горячий хэтч с винтажным дизайном

BMW поддерживает легенды MINI с 1990-х годов, но с тех пор многое изменилось. Под новым владельцем линейка расширилась, и люк стал больше, чем когда-либо.
В 2019 году исполняется 60 лет со дня выпуска оригинального BMC Mini, поэтому автомобиль был отмечен специальным выпуском Cooper S, которое было названо «60 Years Edition». Он выполнен в британском стиле Racing Green IV со спортивной черной отделкой кузова, гоночными полосами, 17-дюймовыми колесами и значками «60 лет».
Совок: 2020 MINI Джон Купер Воркс, GP, пятнистый, не замаскированный, будет иметь 300+ HP
Внутри коричневая кожаная и зеленая окантовка сочетается с характером специального издания и соответствует внешнему виду. MINI также оснастила его 8,8-дюймовой информационно-развлекательной системой, которая оснащена такими функциями, как спутниковая навигационная система, Bluetooth и Apple CarPlay. Список аксессуаров очень щедрый и включает окружающее освещение, автоматические фары и стеклоочистители, светодиодные передние и задние фонари, парковочное управление, камеру заднего вида и другие.
Поскольку это 60-летнее издание является Cooper S, это означает, что он оснащен 2,0-литровым турбированным четырехцилиндровым двигателем, совмещенным с семиступенчатой ​​автоматической коробкой передач. При 192 л. с. (189 л. с. / 141 кВт) мощность осталась неизменной, но это действительно нормально, потому что ездить на ней очень весело. Он остается хорошо посаженным по углам, тормоза работают хорошо, и ощущения от картинга все еще присутствуют.
MINI выпустит только 500 моделей 60-й годовщины, одна из которых была рассмотрена CarsI Ирландии, которая также получила в свои руки Mini 30th Anniversary Edition, просто чтобы посмотреть, насколько эти автомобили развивались за эти годы. И, между прочим, между ними большой разрыв, как вы можете видеть из следующего видео.
<Р> v