Раннее выявление новой скорости в Bentley Continental GTC мощностью 616 л. с

Официальные фотографии новой модели Bentley Continental GTC Speed ​​появились в Интернете в преддверии известной мировой премьеры на североамериканском международном автосалоне в следующем месяце в Детройте.

Кроме фотографий, у нас нет ничего другого о последнем дополнении к линейке Continental, но из рисунков видно, что стилистические подсказки GTC Speed ​​идентичны модели купе серии.

Тем не менее, мы также ожидаем, что то же самое будет применяться и под капотом, так как кабриолет заимствует улучшенный 6,0-литровый двухцилиндровый двигатель W12 Continental GT Speed, который генерирует дополнительные 49 л. с. и 74 фунт-фута по сравнению с обычным GTC для общего объема. мощностью 616 л. с. (625 л. с.) при 6000 об / мин и максимальным крутящим моментом 590 фунт-фут (800 Нм).

Модель с откидной крышкой должна быть чуть медленнее, чем купе, которая может разгоняться до 60 миль в час (96 км / ч) за 4,0 секунды и достигать максимальной скорости 205 миль в час (330 км / ч).

Это не должно быть слишком долго, пока Бентли не выпустит официальное объявление об автомобиле, но тем временем, перерыв для перерыва для фотогалереи.