Является ли Kia XCeed 2020 больше, чем просто компактный люк на ходулях?

Мировое увлечение внедорожником привело нас на рынок кроссоверских автомобилей. Новый XCeed от Kia, основанный на Ceed третьего поколения, который исключил апостроф из своего названия, является одним из новичков в бизнесе.

Несмотря на то, что он построен на компактном хэтчбеке, идентичны только панели передней двери, как и все остальное, новое. Он поставляется с вашими типичными элементами стиля SUV, включая увеличенный дорожный просвет, пластиковую облицовку в нижней части кузова, передние и задние защитные пластины и поручни на крыше, что приводит к приятному косметическому результату.

Также смотрите: Обзор Kia Ceed GT 2019 года: Спортивный люк не изобилует мощностью, но приятен в управлении

Хорошо сложенный интерьер отличается высоким качеством материалов. Получите модель с высокими характеристиками, и вы также будете наслаждаться контрастной строчкой и красочной отделкой, а также большой 10,25-дюймовой информационно-развлекательной системой, которая предлагает множество функций и поставляется со стандартными Apple CarPlay и Android Auto. Сзади достаточно коленного пространства, хотя высота над головой довольно тесная, даже без дополнительной панорамной крыши. При объеме в 426 литров (15 куб. Футов) багажник больше, чем у Ford Focus Active, и, складывая задние сиденья, его можно увеличить до 1378 литров (48,7 куб. Фута).

В настоящее время предложения двигателей включают два бензиновых и два дизельных агрегата. XCeed First Edition, управляемый AutoTrader в Марселе, Франция, поставляется с 1,4-литровым бензином, рассчитанным на 140 л. с. (138 л. с. / 103 кВт), что способствует плавной и относительно быстрой поездке на высоких оборотах. Несмотря на свою удобную природу, говорят, что XCeed довольно отзывчив, с небольшим креном кузова через углы и удовлетворительным управлением.

На первый взгляд, вы не ошибетесь с новым (и первым) XCeed, который стоит от 20 795 фунтов стерлингов (25 802 долларов США / 23 503 евро) до 28 095 фунтов стерлингов (34 859 долларов США / 31 754 евро) в Великобритании.